[加入收藏]  [设为首页]
宁德市卫生和计划生育委员会
当前位置: 首页 > 公众参与 > 效能投诉 查询编号: 密码:

效能投诉-信息查阅

主 题: 蕉城区妇幼儿童体检排队,体现出宁德独有的官僚特色。
类 型: 投诉举报
内 容: 没有那么大能力把全蕉城区的人安排在这里体检,农村人下来一天还办不了事,好像怕钱被别人赚了一样,下大雨还要排队,没见一个当官的有这样的待遇,都是屁民在排队淋雨。为人民服务的宗旨很到位。抱怨也解决不了问题,宁德一直都是这样,找关系,要不然就是官僚懒政
回复日期: 2018-09-05 17:33:38
回复内容:

您好,经蕉城区卫计局核查,现就您反映的问题答复如下:

蕉城区目前开展入园健康检查的单位有:蕉城区妇幼保健院、霍童中心卫生院、赤溪卫生院、飞鸾中心卫生院、虎贝卫生院,其余卫生院因为人员和设备等原因暂时未开展此项工作。根据福建省实施《托儿所幼儿园卫生保健管理办法》细则,儿童入园(所)健康检查结果一个月内有效。

蕉城区妇幼保健院由于人员和设备原因,体检人数受到限制,一天只能体检200人,由于部分乡镇暂时未开展儿童入园健康检查,在开学前几天集中到蕉城区妇幼保健院检查,再加上城区体检人员,造成突发性体检人员爆满。

针对您反映的问题,蕉城区卫计局要求区妇幼保健院积极主动跟主管局、教育局沟通协调,采取相应疏导措施妥善解决乡镇托幼机构入园体检事宜,最大限度方便群众。
[查看信件列表]
访问量:

主办单位:福建省宁德市卫生和计划生育委员会

地址:福建省宁德市蕉城区古溪路3号

电话:0593-2812066    邮编:352100

备案号:闽ICP备 08005531号-1

网站标识码:3509000038

闽公网安备 35090202000225号